Porcelet rôti
Cochon de lait grillé en plein air par le chef rôtisseur
Accompagnements
Bar à salade, pommes grenailles...
Cuisson / Service
Découpe et service par le chef cuisinier et son équipe
Le cochon de lait à la broche est un plat traditionnel qui est préparé en faisant rôtir un cochon de lait entier sur un tournebroche au-dessus d’un feu de bois (ou gaz). La préparation du cochon demande 2 à 4 heures de cuisson en fonction du poids de l’animal. Il est tourné régulièrement afin d’avoir une cuisson lente mais optimale, une viande dorée et croustillante.
Pour vos évènements privés et professionnels
Souvent servi lors de grandes occasions telles que les mariages, les baptêmes ou les fêtes de fin d’année. Il est également populaire lors des fêtes estivales comme les fêtes de village ou les barbecues. Le chef s’occupe de la cuisson et de la découpe devant les convives afin de pouvoir assurer le service.
Faire appel à votre chef rôtisseur parisien
Généralement suffisant pour nourrir de 20 à 30 personnes, en fonction de la taille de l’animal et de la quantité de nourriture servie en accompagnement. Il est important de noter que c’est un plat qui nécessite une certaine pratique pour être préparé de manière optimale, votre traiteur à Paris vous propose un cochon accompagné de garnitures telles que des pommes de terre rôties, des légumes verts ou encore de la salade. Il est également accompagné de sauces comme la moutarde et différentes sauces au choix.