Cochon de lait cuit à la broche

Pour vos évènements d’entreprise, évènements privés,  festival, salon, anniversaire, baptême, diner de mariage,  votre traiteur broche à Paris vous propose un cochon de lait à la broche dans la capitale. DEMANDEZ VOTRE DEVIS GRATUIT à votre traiteur cochon broche Paris. Prestation tourne broche pour vos évènements d’entreprise ou à domicile dans tous les arrondissements parisiens : 1er (75001), 2ème (75002), 3ème (75003), 4ème (75004), 5ème (75005), 6ème (75006), 7ème (75007), 8ème (75008), 9ème (75009), 10ème (75010), 11ème (75011), 12ème (75012), 13ème (75013), 14ème (75014), 15ème (75015), 16ème (75016), 17ème (75017), 18ème (75018), 19ème (75019), 20ème (75020), La Défense.
Cochon de lait tourne broche

Porcelet rôti

Cochon de lait grillé en plein air par le chef rôtisseur

Bar à salade

Accompagnements

Bar à salade, pommes grenailles...

Cochon grill découpe

Cuisson / Service

Découpe et service par le chef cuisinier et son équipe

    DEMANDER UN DEVIS POUR UNE BROCHE

    Prestation(s) souhaitée(s):

    Date de votre évènement :

    Nombre de convives (40 PERSONNES MINIMUM) :

    Budget prévu par personne ≃ (À partir de 19€ par personne pour du cochon de lait / 21€/personne pour de l'agneau) :

    Accompagnement : Frites maisons, ratatouille, haricots verts, sauces au choix...

    Besoin d'une brigade de serveurs ?

    DISPONIBLE EXCLUSIVEMENT DANS LE & LA DÉFENSE

    Arrondissement où aura lieu la réception

    ANTISPAM :

    TraiteursParis.FR vous met en relation avec un chef cuisinier Parisien, celui-ci vous recontactera directement pour discuter de vos attentes.

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    Le cochon de lait à la broche est un plat traditionnel qui est préparé en faisant rôtir un cochon de lait entier sur un tournebroche au-dessus d’un feu de bois (ou gaz). La préparation du cochon demande 2 à 4 heures de cuisson en fonction du poids de l’animal. Il est tourné régulièrement afin d’avoir une cuisson lente mais optimale, une viande dorée et croustillante.

    Pour vos évènements privés et professionnels

    Souvent servi lors de grandes occasions telles que les mariages, les baptêmes ou les fêtes de fin d’année. Il est également populaire lors des fêtes estivales comme les fêtes de village ou les barbecues. Le chef s’occupe de la cuisson et de la découpe devant les convives afin de pouvoir assurer le service.

    Faire appel à votre chef rôtisseur parisien

    Généralement suffisant pour nourrir de 20 à 30 personnes, en fonction de la taille de l’animal et de la quantité de nourriture servie en accompagnement. Il est important de noter que c’est un plat qui nécessite une certaine pratique pour être préparé de manière optimale, votre traiteur à Paris vous propose un cochon accompagné de garnitures telles que des pommes de terre rôties, des légumes verts ou encore de la salade. Il est également accompagné de sauces comme la moutarde et différentes sauces au choix.